第10届新型金刚石与纳米碳材料国际学术会议(NDNC2016) 将于2016年5月22日-26日在西安举办。本次大会内容从涵盖了金刚石及碳材料的基础物理研究,应用领域的拓展等方方面面。这是一个为在本行业内发展的专家、学者、学生提供一个友好交流新思想,新动态,新应用的平台。

新型金刚石与纳米碳材料国际学术会议(NDNC)是由两个著名的国际会议(应用金刚石会议ADC与金刚石新科技国际研讨会ICNDST)合并而成,于2006年在日本正式创办第一届会议。经过数年的发展,该研讨会已经发展成为国际金刚石与碳材料领域的最高级学术会议。第十届NDNC2016,由NDNC执行委员会、西安交通大学共同举办,西安交通大学承办。

NDNC是金刚石与碳纳米材料研究领域内的顶级学术会议,该领域国际上相当一大部分的知名科学家都会到会并作学术交流报告。本次会议会期为四天,将安排1个诺贝尔奖获得者的大会特邀(plenary)报告,6个大会邀请(keynote)报告,40个左右的分会邀请(invited speaker)报告,100个左右的普通口头报告,和200个左右的展板报告。另外,将有多家公司与仪器厂商参与本次会议。


本次会议主要议题包括但不限于:

√ 金刚石(单晶,纳米晶,多晶),石墨烯,碳纳米管合成

√ 金刚石科学与器件及其应用

√ 石墨烯,碳纳米管科学与器件及其应用

√ 类金刚石材料

√ CN,CBN和BCN化合物

√ III族氮化物/金刚石,碳基异质结及其应用

√ 其他碳基材料

 

作为与会者的您会在这里找到一个机会来分享高质量的金刚石及碳材料的最新发展信息;您可以在这里为大家展现您的研究成果;您可以针对不同的方向与知名专家们进行面对面的交流。作为会议的主办者,我们非常欢迎您的到来。


所有在NDNC2016会议上发表的论文都将被提交到Diamond and Related Materials(DRM)期刊,重要提示:投稿作者请将“文章类型”选择为“NDNC 2016”。

DRM特刊的截至日期是2016年7月15日

 

Diamond and Related Materials

>> http://ees.elsevier.com/diamond/default.asp


[主办单位]

中华人民共和国教育部

西安交通大学


[协办单位]

• 西安电子科技大学

• 苏州大学

• 微波毫米波单片集成和模块电路重点实验室

• 专用集成电路国家级重点实验室

• 西安阿特米半导体科技有限公司

• 香港王宽诚教育基金会


[赞助商]

 

 

 

 

 

[参展商]

 

 

 

 

参展商征集

   

Copyright © 2016 第10届新型金刚石与纳米碳材料国际学术会议. All Rights Reserved.